Бизнес идея организация свиданий…

                   Бизнес идея организация свиданий

организация свиданий

Бизнес идея организация свиданий, как организовать без вложений? Здравствуйте, уважаемые читатели, сегодня пришла в голову мысля, написать статью на такую тему, как организация свиданий К тому же это очень прибыльное дело, и огромнейший плюс в том, что при правильном подходе можно организовать совершенно без вложений. Еще один неоспоримый плюс в том, что вам не нужно нанимать ни кого на работу. Это, скорее, не бизнес идея, а идея для заработка, которая плавно перетекает в бизнес. Естественно, лучше вложиться — в рекламу. Если есть возможность самостоятельно раскручивать свою тему, можно и без дополнительных затрат обойтись. Теперь поглубже рассмотрим разбираемою тему.

  • С чего начинать?

Сама идея организация свиданий дело не хитрое, в тоже время не всем подходит. Но разобраться сможет практически каждый. В чем заключается ваша работа? В том, что вы должны организовать свидание с максимальным комфортом. Чтобы остались довольны все стороны. Как именно все это происходит? Для начала обзаведитесь списком ресторанов, будет хорошо, если будут прайсы. В этом случае вы будите знать, какой бюджет для какого ресторана подходит. Нужно учитывать не только рестораны и кафе, также берем под контроль кинотеатры, по возможности узнаем о предстоящих концертах, и тд.. Конечно, в одиночку трудненько будет всем этим владеть, тем более, это постоянно нужно мониторить, так что лучше обзавестись напарничком, вдвоем легче, а втроем еще легче. Ну вот, допустим, вы обзавелись всем не обходимым. Вам остается распространить предлагаемые услуги, чтобы о них знали не только вы.

  • Как и где рекламировать?

Так как в нашем случае о вложениях речи и идти не может, мы будем пользоваться соц сетями естественно, бесплатными объявлениями. Идея организация свиданий, еще путем ни кем не раскручена, и поэтому нам не составит особого труда заявить о себе. Только то, станете ли вы востребованными, зависит от качества предоставляемых вами услуг. Для начала, как я указал выше, идем в соц сети. В группах, публичных страницах, размещаем информацию о том, чем мы занимаемся. Так же кидаем объявления на такие сайты, как AVITO, Slando. Толк маленький от таких сайтов, так как там ищут в основном вещи да работу, но все же он есть.

Нужно сделать свою группу, например в такой соц сети, как вконтакте. Там размещаем максимально информации о нашем направлении деятельности и приглашаем всех подряд, только с нашего города, естественно. Для того, чтобы люди шли в вашу группу, можно для разнообразия добавлять туда какие-нибудь шуточки, типа для поднятия настроения, но и в тоже время периодически оповещать участников группы, якобы о снижающихся ценах на ваши услуги. Как я указал выше, идея организация свиданий становится проще, если подключить еще несколько человек. Пусть один занимается рекламой, раскручивает группу. Другой производит мониторинг цен, обновляет базу услуг. Ну а вы типа директор все организуете:) Конечно, лучше вложиться в рекламу, потратить 10 000 и ждать, а лучше использовать два способа. Но если нет денег, то пользуемся только первым способом.

  • Как это работает?

Есть люди, которые хотят удивить свою девушку, но у них на это не хватает мозгов (фантазий) хоть и деньги есть. И поэтому они начинают искать альтернативные варианты. И находит вас. Кажется, что мало кто к этому прибегает. Но это только кажется, огромное количество людей пользуется такой услугой. Но мало кто ее предоставляет. И это не только от того, что у кого-то совершенно нет фантазии, но и времени. А красиво отдохнуть хочется каждому.

Давайте разберем сам механизм ваших действий. Допустим, вы запустили эту канитель, и тут бац первый звоночек. Что вы должны делать первым делом? Первым делом, конечно же, начинаем рассчитывать бюджет нашего клиента. Предварительно огласив стоимость вашей услуги, если вы ее не указываете в ходе рекламной компании. Клиент говорит вам примерную сумму, которую он готов потратить на предстоящее мероприятие, вы же в свою очередь пробегаетесь по имеющимся у вас прайсам, и предлагаете  ему варианты. Если клиента что-то устраивает, вы согласовываете время. Теперь ваша задача организовать своему клиенту нормальный отдых. На самом деле вы просто заказываете стол. Так же при первом общении с клиентом нужно особое внимание уделить кухне, которую он предпочитает. Не красиво получится, если вы наваляете ему  филе шотландской говядины с тушеными в пряностях карри бычьими хвостами, а он окажется вегетарианцем. Так что это не маловажный момент. После того, как вы заказали стол, нужно самостоятельно приехать и убедиться, что все готово, если хорошо работает фантазия, и вы думаете, что те, кто оформлял стол что-то не учли, можно добавить. Как вы получаете оплату, это ваше дело. Все по разному поступает, кто-то берет аванс, кто-то после выполненной работы — все зависит от вас. Цену так же устанавливаете вы. В чем плюс, так это в том, что это не официально, и вы  не перед кем не отчитываетесь. Вы можете торговаться с клиентом, так же как он с вами. Идея организация свиданий вполне выполнима и без вложений, как видите.

В-общем, вот и все, что я хотел написать. Лично мне кажется, что данная мысль вполне реальна, лишь бы были те, кто поддержит:) и тогда точно любая мысль воплотима. Возможно, кому-то это станет полезной информацией.