Онлайн консультации

Онлайн консультации как вид заработка

Онлайн консультации

Онлайн консультации  явление обычное, тем более в наши дни для этого никаких препятствий не существует. Главное — наличие компьютера, и интернета, естественно. Для огромного количества пользователей — это самое главное в работе. Ведь для того, чтобы работать в сфере консультаций никаких вложений не требуется. Тут же стоит отметить, что только компьютером и интернетом не обойтись, так как чтобы продавать свои знания, нужно их иметь, что вполне логично и не оспоримо.

На данный момент все рекорды бьют юридические консультации, они то и есть самые оплачиваемые. Но если даже вы не владеете особыми знаниями в юриспруденции, вы с легкостью можете предоставлять консультации в других направлениях. Онлайн консультации имеют множество направлений, от строительства и до медицины. Если вы не подходите ни к одному из перечисленных, возможно даже вы вообще не какими особыми знаниями не обладаете, и тут есть выход. Например, можно заняться консультациями по ремонту бытовой техники.

Некоторые поступают очень хитрым способом во время вашего звонка. Например, у вас сломался принтер, и вы звоните уточнить причину поломки, узнать примерную цену ремонта и тд. Дак вот, во время вашего звонка человек на другом конце, прибегает к помощи  поисковиков, и в последствии находит решение вашей задачи. В это с трудом верится, но все же вполне возможно, если хорошо подготовиться.  Найти базу, в которой можно найти описание большинства интересующей вас техники. Я бы, конечно, до этого сам не когда и не додумался, но однажды на работе наш оператор попросила меня о помощи в починке принтера. сама машина работала, но были проблемы с печатью, и в обще, то выключится, то сам документы выкатывать начинает. Естественно, я согласился, так как не раз решал данную проблему. Но сколько бы я не крутился возле него — ничего мне не помогло. Естественно, пришлось прибегнуть к помощи консультанта, и  мне пришлось звонить по номеру. После 2 минутного разговора  со специалистом мне стало ясно, что он знает не больше моего, и вот уже я собрался класть трубку, как он спросил модель принтера, и что-то начал печатать. После просил подождать минутку, и откуда-то у него нашлось решение. Он сообщил мне что нужно делать, после проделанных манипуляций  все заработало. Чему я был удивлен. Как так? Человек, который пару минут назад говорил что ни когда с этим не сталкивался, начал выдавать такое. После того, как я положил трубку, предварительно поблагодарив своего спасителя за помощь, я решил зайти в интернет, и вбил в поисковике поломку, модель принтера. И что вы думаете я нашел? После того, как я прошел несколько сайтов, я наткнулся на информацию, идентичную той, что мне  так упорно пересказывал специалист, все было расписано слово в слово. Мне кажется, он не стал добавлять даже свои слова, чтобы не чего не упустить, или просто потому что не смог бы мне так понятно все из толковать. Вот так вот, оказывается бывает и такое.

Онлайн консультации предоставляются как при помощи телефона — используется платный номер , так и при помощи всем нам известного Skype. При чем первый вариант на много прибыльнее. Все, что вам нужно — это получить платный номер, за входящие вызовы на котором вы получаете плату. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ О ПОДКЛЮЧЕНИИ ДАННОГО НОМЕРА ФИЗ ЛИЦАМ, ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ АДРЕСА ЭЛ ПОЧТЫ, Я ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ, ЕСТЕСТВЕННО БЕСПЛАТНО. Либо можете воспользоваться формой обратной связи. Если проводить консультации с помощью скайпа , необходимо подключать определенные услуги, возможно, что таких услуг уже не оказывают. Знаю точно, что раньше, была такая услуга, где за входящий вызов вы получали от 1$. Так же нужно будет рекламировать себя, делать это можно на бесплатных досках, таковых на данный момент предостаточно, либо блогах, форумах, газетах, группах в соц сетях. Если использовать все эти методы, результат вы получите 100 процентов. Подошел к концу обзор статьи Онлайн консультации. Мне кажется, если попробовать, то все получится, если вы даже не сможете помочь, то заработать в любом случае получится)))