Заработок на дому для всех.

                                                  Заработок на дому

Заработок на дому

Заработок на дому — очень распространенная тема, огромнейшее количество людей стремятся открыть для себя что-то новое. Как правило, не всем и не всегда это удается. Способов заработать на дому великое множество. Я же приведу в пример свою супругу.

Когда то, примерно пару лет назад мы с ней на пару сидели около компьютера в свободное время и пытались выудить хоть какую-то копейку из интернета не потому что сильно в этом нуждались, а просто потому что хотели открыть для себя что то новое, например заработок на дому.  Как говорится, век живи, век учись. Но некоторое время спустя компьютер стал интересен только мне. А моя избранница предпочла заняться рукоделием. По началу это были изделия из бисера. Делала она это для себя, а не на продажу, но как это зачастую случается, ее продукцией стали интересоваться. Знакомые, друзья, знакомые друзей, и тд… Благо, социальные сети в наше время очень помогают нам делиться с людьми своими идеями. И люди стали заказывать, кому на день рожденье, кому на восьмое марта. Но не смотря на то, что изделия из бисера некоторое время пользовались успехом, она по-маленьку, по-маленьку перестала их делать. Ну, и в конце концов, мы вообще забыли, что это такое.

И следующее, за что моя супруга решила взяться — это изделия канзаши (цветы из атласных лент). Больше времени требуют, больше затрат, но, как оказалось, результат стоит того. Как и в первом случае, по началу все это делалось только для себя, ради интереса, но в последствии об этом начало узнавать все больше людей, не без помощи соц сетей, конечно.  Сейчас поступают заказы, не только на праздники и на дни рождения, но и  в школы, и магазины. Дельцо это, я вам скажу, окупает себя во много раз. И это притом, что тратит она на все это всего пару часов в день. Все это на дому, в тепле. И еще огромный плюс. На обучение не потратилось много времени. Так, простое увлечение не заметно перетекло в заработок на дому. Конечно, за основной доход это не прокатит, но все же, пару часов в день, и прибыль —  стоит задуматься. Если делать это основным видом заработка, нужно идти дальше, например создать свой сайт, где выкладывать свои идеи, мастер классы. Если ваш сайт будет посещать хоть 100 человек в сутки, то вы уже можете зарабатывать на нем. Конечно, в этом случае работы прибавится, но все же, нужно отметить, что это стоит того. Кстати,  вот сайт, где выложены мастер классы по созданию тех самых канзаши. Возможно, кому то и пригодится. Нужно отметить, что данный вид заработка подходит больше дамам. В этой статье я привел пример из жизни, скажу больше, из моей жизни. Это еще раз доказывает, что абсолютно каждый может найти себе занятие по душе, которое в последствии может принести доход.