Заработок на опционах по 2 000 в день

                                         Заработок на опционах как основной доход

Заработок на опционах Здравствуйте, сегодня мы поговорим о таком виде заработка, как заработок на опционах. Для начала разберемся, что же это такое. А это торговля на валютном рынке. Нужно так же отметить, что данный рынок набирает обороты. Это некое подобие форекс. Но трейдеры утверждают, что тут все на много проще. И чтобы научиться мало-мало беспроигрышно торговать на форекс, нужно потратить не много времени на обучение, так же нужно обладать неким везением, что ли. В нашем случае все проще, на много проще. Давайте разберем способ заработка на одном известном сервисе по торговле  на опционах. Называется он iq option.

По чему именно  iq option

Тут все предельно просто, если вы начинающий трейдер, то вам, естественно, не хочется влаживать свои кровные не понятно куда. А в данном случае, минимальный депозит всего 10$ — то, что надо, для начала. Тем более, если постараться, эту сумму можно утроить за полчаса. Как я указал выше, в торговле ничего сложного нет.

Как торговать на iq option

Заработок на опционах становится куда интереснее, если вы сделаете хотя бы две успешные сделки, после этого вас точно за уши не оттащишь))) Ниже посмотрим мой аккаунт,  сколько я заработал за 4 дня работы, скажу сразу, что я не тратил много времени. Стартовал я с 35$

Заработок на опционах

Уважаемые читатели, вы видите мой аккаунт за 4 дня работы. В правом нижнем углу вы можете наблюдать совершенные сделки, убытки и прибыль.

До этого я никогда этим не занимался, в последнее время плотно начал изучать торговлю на опционах. Теперь практикую заработок на опционах. Получается достаточно не плохо, лично я считаю, что главный враг в данном деле — это  жадность, если жадничать,можно очень быстро слить свой баланс.

Как я указал, в торговле ничего сложного нет, в левом верхнем углу есть вкладка Турбо опцион, вы можете видеть его под цифрой 1. Выбираем именно этот вид торговли, в данном случае мы полностью можем контролировать сделку, так как торговля заканчивается по истечению 30 секунд. Еще один плюс турбо опциона — вероятность того, что мы сольем много очень мала, если сольем, то всего пару баксов, но они быстро обернуться, ведь это не казино. После того, как выбрали опцион, остается сделать ставку, это мы делаем во вкладке сумма. Она у нас под цифрой 2, И начать сделку, это можно сделать, нажав кнопки выше или ниже, вверх делаем также. Напомню, что сделка закрывается всего через 30 сек после открытия, так что бояться не чего.

Заработок на опционах

На этом скрине последовательность действий, которые нужно сделать при открытии сделки.

Уважаемые читатели нашего блога. Обращаю ваше внимание на то, что нам нужны партнеры для торговли но опционах. Вы влаживаете 10$, я даю вам еще 25 с верху. То есть те, кто будет работать с нами на первоначальном этапе, получает 25 $.  Для того, чтобы стать партнером, нужно написать комментарий, оставить в нем свои контактные данные, либо обратиться в службу поддержки. Либо просто пройти регистрацию по ссылке ниже.

Ссылка для регистрации iq option  Напомню, что после регистрации и пополнения баланса, вы получаете от меня 25$ для торговли, и так же подробную инструкцию по дальнейшим действиям.

Заработок на опционах по 2 000 в день без вложений — это не только возможно, но это еще и очень просто, ну естественно, при правильном подходе.