Заработок на продаже хайпов, с минимальными вложениями

    Заработок на продаже хайпов

Заработок на продаже хайпов

Заработок на продаже хайпов как основной доход. В прошлой статье мы с вами разобрали способ заработка на хайпах как без вложений, так и с минимальными вложениями. Вот статья Заработок с помощью хайпа В этой статье разобрали способ заработка, но стоит отметить, что таких способов очень и очень много. На одном останавливаться не стоит, нужно постоянно идти дальше. И поэтому хочу предложить вам свою идейку, точнее идейка не моя, и она не нова. Это заработок на продаже хайпов с минимальными вложениями. Именно с минимальными вложениями, а не без вложений, так как для начала вам понадобится стартовый капитал. Если в прошлой статье я предлагал способ создания проектов без вложений, то тут это не прокатит. Но не стоит расстраиваться и настраиваться на то, что на это дело понадобится огромная сумма. Примерно около 500 рублей, это если вы собственными силами будите все настраивать, если прибегнуть к посторонней помощи, то вам потребуется на пару соток больше. Преступим к самому способу заработка.

Где искать клиентов?

Огромное количество времени мы проводим в соц сетях, общаемся, обмениваемся информацией, участвуем в опросах и тд. Именно при помощи соц сетей нам проще всего будет продать свой проект. Как мы знаем, на данный момент создано огромнейшее количество различных пабликов, групп, сообществ, у каждого по разному это называется, но смысл один.  Для начала нам нужно найти интересующую нас группу, в нашем случае это заработок в интернете. Естественно, одной группой не обойтись, так что чем больше, тем лучше. Нашли группу, пишем пост о том, что продаем хайпы, млм пирамиды. Заинтересуется не много народу, но все же заинтересуются, все зависит от того, как вы это преподнесете. Но это не последний способ. Как продавал я. Я искал живые группы по заработку в интернете, заходил к пользователям, и писал сообщение примерно такого содержания. Здравствуйте, я занимаюсь продажей хайпов. Стать владельцем собственного проекта возможно и не дорого. После этого как правило отвечал каждый 4-ый, не густо, но все же, если учесть, что пользователей миллионы.  2-ое из 4 покупают ваш проект, а это уже 2 000 рублей. Конечно, цены везде разные. Когда клиент спрашивает что и сколько стоит, как работает и т.д, называем предположительную сумму, на сколько совести хватит. Допустим, с доменом третьего уровня, 800 рублей, с доменом второго уровня 1 300. Естественно, пользователь выбирает первый вариант, нужно отметить, что второй вариант тоже не плох. Так как с доменом третьего уровня вы можете начать работать практически без вложений, если только вложите время на создание проекта.

Я же повторюсь, что при необходимости предоставлю всю интересующую вас информацию по созданию хайпов, либо сделаю за вас всю работу за пару соток:) не дорого, при продаже оправдает себя в пять раз. Плюс в том, что заработок на продаже хайпов в открытую практически ни кем не практиковался, и по этому стартовать в данном направлении будет не сложно. Если не хотите продавать, можете сдавать в аренду, ну это уже отдельная тема. И она еще ни кем не расписывалась. Я обязательно сделаю обзор этой темы, когда попробую сам лично. Так же хотел отметить, что заработок на продаже хайпов на данный момент является более перспективным и безопасным, чем заработок с вложениями, в роли участника проекта. И главное в данном виде заработка то, что вам нечего бояться, так же как и при запуске проекта, в этом случае вы управляете всем самостоятельно. И вас ни кто не обманет. И, соответственно, вы ничего не потеряете.