Заработок на продаже статей

Заработок на продаже статей без вложений

Заработок на продаже статей

Заработок на продаже статей как основной доход. Здравствуйте, уважаемые читатели нашего блога, как вы наверное уже успели догадаться, речь сегодня пойдет о том, как писать и продавать свои статьи. Я уже однажды писал о том, как и где продавать свои статьи, но та тема была для тех, кто знает что писать. Ну как же быть тем, кто не владеет ни какой полезной информацией? Естественно, и тут есть выход. Но в то же время, нужно отметить, что у человека в данной ситуации очень хорошо должна быть развита логика, и в первую очередь, воображение. Например, я одно время писал статьи о том, как выбрать и установить решетки на окна самостоятельно. Никогда прежде я не касался этой темы, и уж тем более не занимался этим, и не смотря на это, мои статьи покупались. Но при чем же тут воображение и логика? Во-первых, всю информацию я брал с других статей, это своего рода рерайт.

Для тех, кто не знает что это такое. Рерайт — это обработка исходника, для увеличение уникальности. Говоря простыми словами, читаем текст,запоминаем и пересказываем его словами.

В данной ситуации как раз нам пригодится и логика, и воображение. По началу, мне тоже это казалось невыполнимой задачей, но запоров парочку статей, и убив несколько часов (тут нужно отметить что статьи были не большие), у меня стало получаться. Скажу сразу, что заработок на продаже статей не стал для меня основным видом дохода, я всегда хотел иметь свой блог, но не об этом сейчас. Но в тоже время я знаю одного вебмастера, который зарабатывает этим себе на жизнь. Конечно, стоит отметить, что шел он к этому не много, не мало — 1 год, но все же, теперь этого человека за уши не от тащишь от компа.

Давайте разберем, что нам нужно для того, чтобы заняться продажей статей? В первую очередь, это конечно же время, я уж не говорю о наличии интернета и ПК, это будет слишком, я думаю. Время нужно в первую очередь на изучение исходного материала. Как делаю я? Выбираю актуальную на данный момент тему, допустим установка дверей, Далее вбиваю в поиске сей вопрос, далее выбираю подходящий сайт, перехожу, внимательно читаю статью, что-то нужно выписать, не предложения, а например названия каких то фирм и тд… Далее представляю себе, как бы это сделал я, я начинаем писать то, что прочитали, только своим стилем. Также нужно отметить, что стиль не менее важен в нашей ситуации, и поэтому ему уделяем особое внимание. Если вы, изучив статью, начнете писать тоже самое, она по-любому будет отличаться от исходника, так как у каждого стиль написания совершенно разный, если с первого раза не получается, значит нужно искать близкую вам тему. Не каждая статья освоится. Например, я точно знаю, что не смогу написать про то, как сделать торт Наполеон своими руками. Так что, подбор темы, несомненно, влияет на качество будущей статьи. Следующий момент — это количество символов. Так как цена обычно устанавливается за 1000 символов, лучше писать больше, чем в исходнике, во-первых это будет более уникально, ну и во-вторых, цена за данную статью гораздо выше. Допустим, вы берете 4$ за 1000 закорючек, то за 3000 вы получите в три раза больше.

Зачастую новоиспеченные авторы совершают огромнейшую ошибку. Например, встречал статьи, где буквально с первого абзаца начинается разъяснение. Ну не нужно так, дорогие мои. В каждой статье должно быть вступление, своего рода разминка, подготовка вашего читателя, можно также в начале в качестве примера, рассказать не большую историю, разбавляя все это шуточками, вы должны вселить уверенность в читателя вашего материала в том, что он попал туда куда нужно, и что далее он непремено найдет все необходимое.  Заработок на продаже статей начинается с того момента, как вы продадите пару статей, обычно те, кто взял вашу статью однажды, и она ему по нравилась, он возьмет еще. Это подобие оптовой торговли, вы взяли качественный материал для своего бизнеса, и остались довольны? Естественно, вы будите продолжать закупаться.

Естественно, для нормальной работы нам понадобятся биржи статей,  чего сейчас полным полно, но я же все таки приведу пару примеров не рекламы ради, по моему мнению, приведенные ниже биржи лучше всего подойдут новичкам.

ETXT первая биржа, на которой я продал свою статью.

Биржа статей Textsale Еще одна, на которой стоит попробовать, на данной бирже ничего продать не удалось, я этим и не занимался на ней, но во-первых я закупал там статьи, во-вторых там множество заказов.

ADVEGO биржа контента нужно отметить, что на адвего жесткий отбор, я по началу не мог запихать туда свою статью, но далее мне все же удалось это сделать. Так же на данной бирже можно принимать заказы, стоимость очень высокая.

Из данной статьи следует, что заработок на продаже статей возможен не только тем, кто владеет какой-то конкретной информацией, но и тем, кому сказать совершенно не чего. так же хотелось сказать, что если вы будите добавлять по одной статьи в неделю, у вас вряд ли что получится, если и получится, то результат будет не очень. Нужно каждый день добавлять новые статьи, и желательно не в одну биржу, по крайней мере, пока не определитесь на какой работать вам будет лучше. Ну а я на этой ноте хочу с вами попрощаться, читайте, комментируйте, спрашивайте. Помогаю практически по любым вопросам совершенно бесплатно.