Заработок с помощью андроид…

Заработок с помощью андроид, без вложений.

Возможен ли Заработок с помощью андроид? Ответ очевиден, конечно да. В век высоких технологий можно заработать практически на всем,  android  не исключение. Сегодня мы с вами разберем один способ, с помощью которого можно зарабатывать примерно по 40-50$, а то и больше, ну это если знать все тонкости работы.  Которыми я, естественно, поделюсь. Плюс заработка на android в том, что нам не нужно часами сидеть на сайтах, и кликать по рекламе, либо смотреть видео, за которое нам будут платить сущие копейки. В нашем случае все на много проще. Мы будем зарабатывать на скачивании приложений. Возможно, вы уже слышали об этом, и возможно, даже пробовали, и то что я буду описывать далее вам вполне знакомо. Но дочитав статью до конца, вы поймете, что ошибались на этот счет. Вернемся к заработку. Как я указал выше, Заработок с помощью андроид не хитрое дело и приносит вполне приличный доход. Для того, чтобы начать, естественно, нужно скачать программу на свой андроид.

Итак, для начала переходим в Play Маркет, качать лучше именно с него. После того, как перешли  в маркет в поиске вбиваем название программы Feature Points перед нами появится всего одна программа, ее  качаем и устанавливаем, после установки в открывшемся окне пред нами предстанет вот такая вот программа см ниже…

Заработок с помощью андройд

В правом верхнем углу у нас будут отображаться поинты, эти самые поинты мы и будем зарабатывать, о них чуть позже. В левом верхнем углу мы видим количество рефералов. Да-да, в этой программе есть реф ссылка. И вы будите получать долю от рефералов. Реф ссылку вы можете посмотреть Earn More см ниже…

Заработок с помощью андройд

Referral link —  это и есть ваша реферальная ссылка. Referral code — при вводе этого кода ваш реферал получает примерно 50 поинтов, не густо, мне кажется, поэтому на данный код внимания обращать не стоит. Теперь, что касается самого вида заработка. На первом скриншоте вы можете видеть какие то программки, напротив которых написан размер вознаграждения, это самое вознаграждение мы и получим при скачивании файла. За один файл мы можем получить как 30 поинтов так и 1000, тут все зависит от того, где мы находимся, но об этом тоже позже, а пока о самой процедуре заработка.

Итак, вы скачали какой-то файл, например игру, сразу вознаграждение вы не получаете. Для того, чтобы вам получить вознаграждение, нужно 30 секунд попользоваться этой самой игрой. Только после этого мы получаем наш бонус.

Теперь, как и обещал, расскажу поподробнее о том, что такое Points. Ка вы поняли, его получаем мы за загрузку файлов. Но сколько же он стоит? 3000 Points — это 5$, 6000 — это 10$, 30000 — это 50$, 60 000 — это 100$. Со стоимостью разобрались, теперь о том, сколько же нужно времени, чтобы заработать, например, 50$. Я отвечу, что в день можно поднимать такую сумму, без всяких затруднений.  И это без учета рефералов. Если учесть то, что вы объясните вашим рефералам все тонкости работы, о которых сами узнаете чуть позже, то заработок увеличится в разы.

Если заходить со своего ip адресса то, вознаграждение за одно скачивание вы получите минимальное. Почему-то пользователи других, стран например США, получают в 5 раз больше поинтов за одно скачивание, чем пользователи из России. Плюс ко всему программы появляются на много чаще, чем у нас. И тут есть своя хитрость. Нам потребуется программка, называется она vpn one click. Скачивать ее нужно так же, как и предыдущее приложение с маркета. В обращении с данной программы, думаю вы разберетесь без всяких демонстраций. За чем же нам нужно данное приложение? Все просто. С помощью приложения можно сменить свой IP. То есть, мы меняем свой ип адрес, и скачиваем по завышенной цене. Тем самым заработок наш увеличивается в 5 а то и 6 раз. Все это реально работает. Если набрать с десяток рефералов, которые действительно будут работать, за месяц можно заработать столько, сколько не зарабатываете на своей работе. Статья Заработок с помощью андроид подходит к концу, обсуждение данной темы не закрыто.  В своих статьях я буду продолжать открывать секреты по заработку.